Сама хотела страстности!

Людмила Сёмина
Лежи пока... Не двигайся,я вызвал МЧС,
Мы своего добилися,в любви у нас прогресс!
Сейчас бригада явится,они уже в пути,
Как локон кучерявится,ах мать его ити!
И ноги твои длинные я сплёл за головой,
Как будто чудо дивное пыхтит тут подо мной.
Сама хотела страстности,просила эксклюзив,
Но по твоей халатности и я почти не жив!
Быть надо осмотрительной,любовь ведь не игра,
И я зря исполнительный....не сдюжу до утра.
Ну не шурши ты пятками! Я тоже в мандраже,
Своими "отпечатками"... я наследил уже...
Ну где же те спасатели,ох,бедный я студент!
Хотя б не забрюхатила,оженят ведь в момент.
Шаги бригады слышатся,спешат меня спасать
Счас милая отдышится и  можно убегать...