Я к тебе не с пустыми руками

Людмила Сёмина
Я увидел тебя у ларька,
Ты сдавала свою стеклотару.
Была выпимши ты,но слегка,
Захотел с тобой выпить напару.
На халяву я пить не люблю
И к тебе не с пустыми руками.
Хочешь,тару свою подарю ,
Чтоб доверие было меж нами?