Напишу нетленный стих!

Людмила Сёмина
Мои ручки истомилися,
Всю защупали мне грудь.
Мысли в кучу все слепилися,
Мне бы выпить с кем-нибудь.

В голове всё время чешется,
Знать в мозгах радикулит.
Белки мне в углах мерещатся
И в носу опять свербит.

Печень в гневе задыхается,
Ей бы стресс охота снять.
Без похмелки душа мается,
Да "на выпить" негде взять.

Дёсна ломит,зубы режутся,
Крокодильи...второй ряд...
Чувства подленькие мечутся,
Я диван свой сгрызть бы рад!

Тут пронзило:рифмой сбалую!
Напишу нетленный стих!...
Доктор дал пилюльку малую,
Её слопал и...утих...