Дневник эгоиста 20

Нестор Иванович
   Вот и вечер... Все люди как люди, сидят по домам, жуют макаревичей с гречей, а мне не сидится да не лежится.
   На работе, мягко говоря, устал. Очень хотелось снять напряжение путём приёма перорально чего-нибудь спиртосодержащего и покрепче. Но... Я же эгоист. Супруга не любит этого, а значит не будет любить меня, а я эгоист...