И время счастливое в прошлом настало...

Олег Ланской
И время счастливое в прошлом настало.
И не было в чувствах ненужной игры.
Она предо мною в тот вечер предстала,
То ангелы жребия были добры.
И мог бы я Господу дальше молиться,
Но впрочем зачем, коль случилось летать…
С чего бы к иному роману стремиться,
Когда уже свыше дана благодать?