Она - Живая!

Богатырев Юрий Николаевич
Весною словно Дух спустился
И Солнце в радость,не молчит,
И красотой наш мир открылся,
И сердце , гулко так стучит!

Мечты , пришли издалека!
Они гуляли в звездном небе,
Эфиром наполняли облака
Цветами пахли и чуть хлебом!

Нам всем так хочется здоровья
Мы все сюда пришли не умирать
И Божья милость, нам с любовью
Поверь,  вернёт  всем  благодать!

Земля!    Поверь!   Она - Живая!
За боль с в о ю,  Она, нам  мстит
Гоните  Зло  с Земли с м е т а я
И улетит болезненный  ф л ю и д!