В чём красота?

Елена Гурова 3
В чём красота?... возможно в прядях...
Твоих струящихся волос...
В твоих глазах... таинственном ли взгляде...
Мне нравится и твой курносый нос...
А, может, в земляничном аромате...
Исходит что от сладких губ твоих...
Приходят мысли на закате...
И  вновь,  я в чарах колдовских...