Ничего не поняла...

Панфилова Галина Александровна
День десятый карантина...
Мозга взрыв и кавардак...
(После фильмов Тарантино
Так бывает - полный мрак)...

Куча сообщений в личку:
"Ах-ах-ах" иль "Ха-ха-ха",
Всё одно...Пойду в "Столичку",
В "Перекрёсток", хоть куда...

Сумку "Vuitton" под мышку,
Волосы (хвост) под платок,
Сразу масочку нелишне...
Путь сто метров недалёк...

В магазине, в общем, классно...
Улыбнулся парень, он
Уступил мне место к кассе...
Испугался? Покорён?

От внимания отвыкла!
Освежить что ль макияж?
Я, с загадочной улыбкой,
Открываю "саквояж"...

На прилавок, по порядку:
Геля полный пузырёк,
Пару латексных перчаток,
Маски "от кутюр" (в горох),

Носовых платков бумажки
(Их считаю, как в бреду:
Раз, два...пять...сухих и влажных)...
Дальше рядом я кладу

Мыло жидкое (пахуче!),
Шарфик, кошелёк, права,
Зонт, ключи с брелками, ручки
(Боже, кругом голова!)...

В пол-лица очки (для сварки),
Говорят, что хороши -
Не пропустят вирус гадкий!
Жаль, что не от Givenchy!

Параллельно "строю глазки",
Наблюдаю " боковым",
Смотрит на меня с опаской...
...Ножик,театральный грим...

Косметичка, значит, дома!
Я её ведь не брала!
А его...как ветром сдуло!
Ничего не поняла...