Ну, допустим...

Рита Рам
                после http://www.stihi.ru/2012/11/06/5135


Ну, допустим, раскаются грешники,
Ну а дальше - начнется дележ?
У кормушки, где власти приспешники,
Сострадания ты не найдешь!

А молитва нужна для спасения
Душ, забывших свое естество,
Мы давно уже впали в забвение,
Хоть частицы и дети ЕГО!

Род людской,ты очнись от иллюзии,
В каждом - искра святого Огня,
Не покой и смирение нужно нам -
Свет Творца для тебя и меня!

Человек, распахни сердце жгучее
И услышь там Божественный глас,
Только Вера в судьбу свою лучшую
И в Любовь, и в Добро спасет нас!!!