Напутствие Конкистадору

Игорь Шевчук
    Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


Сказал Корсар Конкистадору:
- Награбь там побольше гору!
Раздень до нитки брата инка -
От головы и до ботинка
И возвращайся с золотишком.
Я буду ждать
              - привет мартышкам!

P. S.
Да, не забудь,
                Конкистадор,
Побольше спелых помдиор!