Любовью шутит Сатана

Алекса Ким
Ведь сердцем любишь только раз!
А после чувства больше не разбудишь
Наивность осыпается  с груди тот час.
Обнимаешь, но больше так не будешь!
Губительно тонут, в объятиях, ладонях.
Любовь не феникс, сгоревшая  дотла.
Ты обнимаешь, кого-то, нежно тонешь,
И понимаешь, любовью шутит сатана.