Невовремя меня так усмирили

Людмила Сёмина
Вдруг осенило,я маркиз де Сад!
Невовремя меня так усмирили
И мне вас монстры видеть запретили,
Хотя я встрече с вами был бы рад.
Одев пенсне,я исповедь пишу:
Как всех любил,и странно и жестоко.
Рискую,не добавили чтоб срока,
К утру закончить рукопись спешу,
Бокал с шампанским в мыслях я держу
И мысленно ласкаю ваше тело,
Мне до других совсем уже нет дела,
Сейчас победу с вами одержу!
Включился свет,о доктор не спеши!
Но он свой шприц направил в мою @@пу..
И замелькали призраки с Европы,
И ваш меж ними тоже мельтешит...