Благая Весть! Благая Весть!

Сергей Коробцов
          Сердечно поздравляю всех с праздником
          Благовещения Пресвятой Богородицы!


Благая Весть! Благая Весть! –
Пречистой Деве с Неба днесь.

Благая Весть! – да сгинет бес,
Сын Божий сходит к нам с Небес.

Найдётся ль больше этой Вести –
Нет! С Нею с Богом будем вместе.

Благая Весть! И град, и весь –
С Ней мир преобразится весь!

Благая Весть! Ей поспеши
Отдать пространство всей души.

Благая Весть! Сейчас и здесь
Мы с Нею победим болезнь.

Благая Весть! Благая Весть!
Жизнь утверждается, Жизнь – есть!
 
07.04.2020.

Фото Сергея Коробцова – Калужская Свято-Тихонова пустынь 7 апреля 2020 года