Благовещение акро

Татьяна Лаврова -Волгоград
С ПРАЗДНИКОМ!

Благая весть, благая весть
Летит под небесами.
А в этой вести счастье есть -
Господь пребудет с нами!
От этой новости святой
Великое блаженство.
Елей на сердце и покой.
Щедро небес наследство.
Едва услышав весть о Нём,
Ниспосланную свыше,
И я, и ты - мы все живём,
Его молитвы слышим.