Карантин глазами собак

Людмила Заикина 2
Какая скучища,
Собаки все в шоке.
Сидят и таращат
глаза на дороги.
Хозяева видно
совсем очумели...
Намордники дружно
на лица надели...
Все лавки закрыты,
не пахнет хот-дог.
Припас для хозяина
Пёс.. поводок..?