Други мои!

Конкурсы Пародий
Други мои! Уважаемые пародисты!

Пришло страшное время. Из-за объявленной самоизоляции (а в Тринидад и Тобаго почему-то режим Чрезвычайной Ситуации введён!), у детей полным ходом, с утра до самого позднего вечера (домашнее задание же нужно выполнять), идёт дистанционное обучение.
В связи с этим, мой компьютер постоянно занят. Не гарантирую в ближайшее время до конца апреля (а если продлят, то и позже) проведение пародийных Конкурсов.

Такие вот дела.