Ох уж эти мне секреты...

Александр Зрячкин
Ох уж эти мне
Секреты -
За весной
Приходит лето.
Разыграется
Оно,
Но когда -
Не решено.
Может,
Посреди апреля
Под живые
Птичьи трели,
Может,
Ближе к сентябрю.
Кто не слышал -
Повторю:
За весной
Приходит лето?
Ох уж эти мне
Секреты...