он был...

Анатолий Милютин 2
 Женщин таких не встречаешь часто.
Неприручаемых это каста.
Очень уверенна. Взгляд спокоен.
В ней самурай замурован, воин.
 
Вечер. Охотник идёт по следу.
Вовка, не стань для неё обедом.
                Наталья  Шерман
 
Он был охотник.
Он шел и в холод,
Чтоб утолить
Звериный голод...
Койотом выл
Ночами он,
Как будто дробью
Был начинен.
Он  был неглуп,
А просто молод,
И только  этот
Он видел голод...
Он был охотник
И шёл по следу,
И был в итоге
Он ею съеден...


http://www.stihi.ru/2020/04/06/6918