Солнце

Антон Летников
Солярности мы рады,
Мы счастливы от Солнца.
Так видимы парады,
Так радостны японцы.

Поём мы песню свету,
И очень любим Солнце.
Нам нравится всё лето
Смотреть в своё оконце.

И находить все звуки,
Что струями стекают:
(Как будто бы от скуки)
Звучат и не скучают !

7 Апреля 2020 года