Ромашковый край

Грабежева Татьяна
Краса ромашкового края -
Моя любовь, моя мечта,
Моя тропиночка земная,
Надежда, счастье, доброта

И задушевная напевность
Очаровательных берёз.
В которых истинная верность,
Как ожерелье вешних грёз,

С игрою ласковой гармони
И сластью скошенной травы.
Что собираю я в ладони
Под трелью трепетной любви,

Откинув гулкость возрастную
Да поседевшие снега,
На коих уж давно ночую,
Вплетая годы в облака.