Академия

Антон Летников
Да здравствуют науки !
Да здравствуют умы !
Я поднимаю руки
По зову сердца. Мы

Не чувствуем различий,
Не ощущаем боль.
И тот единый вопль
Пусть несколько величий,

Чем скромный вольный ум:
Его не слышно двум, -
Он слышен в Поднебесной
И очень интересный,

Единый зов науки,
Единственный от скуки,
Мы поднимаем руки,

Разумны и умны
Отечества сыны !

3 Апреля 2020 года