В душе большой переполох...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

В душе большой переполох...
Куда мир делся? В чём подвох?
Куда исчезла благодать?
И где всё это снова взять?

Внутри всё стало вдруг темно,
А длится это уж давно.
Господь всё миловал и ждал,
И Он об этом уже знал.

Во внутрь вкрался малый грех,
Ты допустил над другом смех.
И посмеялся на показ,
В чём стал для друга ты соблазн.

Твой друг совсем не ожидал,
Он от тебя поддержки ждал.
А ты подставил и толкнул,
Его доверье обманул.

Порою лучше промолчать,
Чтобы других не огорчать.
А мы торопимся, спешим,
В своей беспечности грешим.

И обворована душа...
К обрыву маленький лишь шаг...
Остановись и не греши,
А к Иисусу поспеши.

Проси прощенье у Христа,
Чтоб вновь вернулась чистота
В твоё сознанье, в твою жизнь,
И отразилась в сердце Высь.

Ведь Царство Божие внутри,
Об этом Слово говорит.
Так стань свидетелем живым,
В поступках верным и святым.

Ты научись ценить людей,
Будь снисходительней, добрей.
Пусть лечит слово твоё всех,
Пусть вызывает радость, смех.

Неси другим спасенья свет,
Пусть будет каждый им согрет.
Будь здравым, другой мой, до конца,
Всем благодать даря сердцам.