Спать пора

Антон Летников
Спать пора уже ложиться:
Мы запомним эти лица,
И запомним этот день,
Этот свет и эту тень.

Мы запомним ту дорогу,
По которой нам так много
Вместе предстоит пройти, -
Ни одни мы на пути.

День закончился вчерашний...
Перевёрнут, как бумажный.
Завтра новая заря.
До свидания, друзья !

3 Апреля 2020 года