Любимому

Елена Нозик
Привет тебе, моя любовь!
Как у тебя идут дела?
Тебе скажу я вновь и вновь,
Что, наконец, тебя нашла!

Тебя ждала я столько лет!
Но ты лишь был в моих мечтах,
А образ твой являлся мне
Лишь по ночам в красивых снах.

Теперь со мной ты наяву,
Какое счастье жить, любя!
Ведь ты открыл мне целый мир,
Что я не знала до тебя!

Как благодарна я судьбе,
Что счастье рядом, счастье здесь,
И я, обняв, скажу тебе:
Спасибо, милый, что ты есть!