Мы станем волонтерами!

Юрий Мастер-Моисеев
-Простите, Я по объявлению!
 У вас написано - работа за еду!
- За еду вакансии закончились.
 Есть только за СПАСИБО.
-Вы что совсем охренели!
 Я могу, ещё, за БОЛЬШОЕ
 СПАСИБО, и то не больше
 НЕДЕЛИ!!
 Однажды мою племянницу в принудительно- добровольном порядке, после напряжённой работы направили волон-
т;рить . В итоге они целый день
Отработали  без еды, воды, но им , даже спасибо никто не сказал.вот с таким настроением я это написал.
   Но к волонтёрам- добровольцам отношусь с огромным уважением.