Самоизоляция

Надежда Шмакова
Смотри народ, борьба идёт.

Активна очень страшная зараза...

Могучий вирус всех убьёт.

Опасно! Слушайся Указа!

Идёт по миру, нарушая быт,

Зловещий недруг человечества.

Он жалом каждого ужалить норовит,

Лишь ДОМ спасение от вредительства.

Я призываю всех: СИДИТЕ ДОМА!!!

Целее будите, ведь жизнь дороже!

И фраза станет аксиома.

Явление в народ запрет наложен...