***

Евгений Мелешко
В тюльпанах у весны - начало,
Зима - покорностью страшна.
Одна еще не начинала,
Вторя - тоже не ушла...

Им так пестрО и, даже, нежно
От этих наших всех хлопот,
Что каждому из нас надежду
Дают в сезон один раз в год.