Пути спасения

Виктор Киселев 3
Физическим трудом,или мозгами
Иль хитростью и полостью своей
Своё богатство создаём мы сами
С годами все становится ясней

Машинами тот труд мы изменили
Заменены смартфонами мозги
А подлость как и прежде прет
Богат в стране,кто полостью живёт

Страна,где подлость процветает
А честный труд давно забыт
Мораль и совесть затоптали
Там только вор,хапуга сыт

Но надобно спасать Россию
А сможем это лишь трудом
Не спекуляцией и рунком
А производством мы своём

А уничтожив труд в России
То преступленье совершив
Мы себе ноги подкосили
Господ на шею посадив

Повосстанавливать заводы
И с технологий начинать
То,что прибрали те уроды
Давно пора искоренять

Своё должно быть государство
А ни тем рынком для воров
Забрать у них бразды правленья
Народ созрел и он готов!!