Весна

Пичугина Ирина Александровна
Она, чей образ дымкою зелёною окутан,
Пришла и огляделась в тишине…
И всё запело миллионом разных звуков,
Всё подчинилось радостной весне.

Она, чьё тёплое и нежное дыханье
Способно каждую травинку оживить,
Пришла и всем своим очарованием,
Заставила и верить, и любить!

11.04.17г.