Зеленые глаза

Александр Бурда
Твои зеленые глаза,
Смотрели на меня из темноты.
Сгорало сердце пламенем огня,
Ведь за стеклом стояла - ты.

О, эти нежные черты!
Мелькали где-то в полутьме.
За черной простынью дождя,
Скрываясь, думал о тебе.

Я уловил твой кроткий взор,
Он шел откуда-то из вне.
Стою перед тобой в упор,
Не забывай же обо мне.