Черезмерное увлечение

Виктор Киселев 3
Есть ли польза от туризма
Для народа,для страны?
Он приносит только свинство
Результаты всем видны

Ничего кроме расходов
Не несёт в себе туризм
Заграничные поездки
Откровенный анонизм

Кто-то хочет на Канары
Кто-то хочет на луну
И везде он только гадит
Несёт вируса волну

Этим праздным любопытством
Черезмерно увлеклись
Сокращать то нужно свинство
Не в туризме наша жизнь