Фальшивые аккорды слушать не хочу

Галина Зырянова
              Фальшивые аккорды слушать не хочу...
             В душе пусть расцветает нежная мимоза...
             А чувств угасших отгоревшую свечу
             На снег без сожалений брошу, на морозы.

             Развеется ветрами зимними тоска...
             Надрыв болезненный души излечит время
             И тайной грустью растворённая слеза
             Из глаз скатившись, смоет давние сомненья...
    
             Услышу сердцем счастья тихие шаги.
             В надеждах тая, протяну навстречу руки
             Поверив, что всему на свете вопреки
             Согреют душу вновь любви пришедшей звуки.



                15.03.2019г.