Вьюга 07. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
В порыве злобном Вьюга воет,
Ветрами хлещет по лицу!
Трубит протяжно,словно воин,
Конец Весне и нет венцу!

Низложена!Не стихнет буря,
Пурга позёмкою метёт...
Зима проснулась, негодуя,
Все тропки,стёжки заметёт!

Уже сугробы "выше крыши"
И зелень больше не видна!
Весна в испуге,еле дышит,
Зима сюрприз приподнесла!

На завтра - пасмурно и сыро!
На послезавтра - солнце вновь!
Ура!!! Весне зеленокрылой,
Придёт тепло,а с ним любовь!!!