Любите мир, таким какой он есть...

Александр Сергеевич Политов
Любите мир таким - какой он есть,
Смотрите широко открытыми глазами,
Как начинает новый день Рассвет,
И Солнце как плывёт над облаками...

Любите день: с утра и до заката,
Дышите мигом, что сегодня дан,
Найдите то, что вам подарит радость,
И то, что вызовет эмоций океан.

Любите жить!  Любите каждую минуту!
Наполните  мгновенья  добротой!
Проникнитесь любовью к своим ближним
И мудростью в вопросах с детворой.

Любите то, что у вас есть сейчас,
В руках, вокруг, и то, что в мыслях ваших,
Любите то, что делают для Вас,
Те кто вас любит и кто дышит Вами!

Дни либо разные, а могут быть похожи.
Все ваши мысли - есть материал,
Что строят миг, и день, и годы жизни.
Ведь каждый строит свою жизнь Сам!!!

ПОЛИТОВ АЛЕКСАНДР.  19.02.2019