Сегодня война

Юлия Бортникова Межерицкая
И если ты скажешь "сегодня война"
Я буду молчать и смотреть прямо
Наверно ты безнадежно больна
Наверно и я иногда упрямый
И если ты скажешь что хочешь уйти
Открою все окна,вырву двери
Скажу ,не забудь молока по пути
Скажу-не забудь,возвращайся,верь мне.
И если ты скажешь,что ты права
Крича с горяча начнешь бить посуду
То я превращу это всё в роман
И главным героем твоим буду.
И будь ты спокойна или пьяна
Другой,мне поверь, далеко не надо
 И если ты скажешь "сегодня война"
Я выключу свет и лягу рядом.