Горе туристы

Виктор Киселев 3
Как на кухне тараканы
Разбрелись по всем углам
Кто на пляжах отдыхает
Кто на пальме жрет банан

Все опомниться не могут
Клюнул жареный петух
Ждут что Родина поможет
Нос от вируса распух

Не подумал головою
Куда сунул длинный нос
От экзотики от этой
Там и вирус и понос

В век новейших технологий
Можно всюду побывать
Сидя дома на диване
Приключений не искать

Ну а власти нужно думать
Кого стоит вывозить
Все ли это Россияне
И кого стоит лечить

Кто горбатится на пашне
Кто стоит там у станка
Не поедут развлекаться
На Богамы острова