Пианист

Пичугина Ирина Александровна
Это из разряда того, как ребёнку деликатно навязать режим дня. Кстати, случайно обнаружилось (сын обнаружил и спел), что это ложится на ноты группы Скорпионс "Maby I, Maby You". Вместе посмеялись.

Как осиновый лист
Звук дрожит на ветру.
Это мой пианист
Начинает игру.
На веранде рояль.
С ветром звук в унисон
Навевает печаль,
Погружая нас в сон.
То затихнет, то вновь
Тишину разорвет,
Пробуждая любовь
Волшебством дивных нот.
Ты устал, пианист?
Что ж, скорей ложись спать.
Ты прекрасный артист,
Но нам рано вставать.

Автор фото опять я.