приходи

Ми-Сао Фудзимура
ты приходи,
на друг друга посмотрим,
если хочешь заварим чай.
обещаю, скоро вся боль отступит,
в горячем чае утонет печаль.
если хочешь, включим любимые песни
и далеко за окраины с тобой убежим.
с тобой мне становится множество легче,
я честно устал просыпаться один.
с тобой мне становится легче
в водовороте стихийных бедств.
будни снова поели наш с тобой вечер,
снова пишу тебе письма с приставкой «без».
ты оставайся как можно подольше,
одно лишь мгновенье изменит мой мир.
твои глаза отражаются в бликах летнего солнца,
с тобой в этот вечер мы только одни.
вокруг все внезапно сделалось тише.
вот бы оставить как есть и все сохранить
навсегда в мою и в твою детскую память.
на пленке души твой образ запечатлеть.
с тобой мне становится легче
в водовороте стихийных бедств.
я перестал писать грустные песни,
но не смогу перестать
скучать по тебе.