Тайна цветов

Алексей Пакскин
Забудь о том свете,
в котором я предсказал тебя,
ты как рыбка попадешь в сети,
трансформируя и инь, и янь.

Это тянется из вечности,
все, что ты могла сказать,
созвездия растают от нежности,
скатившись с твоего языка.

Ты в голубом газе,
звезды - это газ, который горит,
газовые рожки в алмазе
обещали того, чего не достичь.

У тебя накрашены тени,
и от удивления горят ушки.
как величайшую драгоценность
возьму тебя в свои руки.

В тебе потеряна дерзость,
ты сама излучаешь свет,
купаться в нем как нега,
а в руках цветущий букет.