Лебедь моя белая Посв. бабушке

Татьяна Воронцова
Посвящаю бабушке Нине Фёдоровне

Лебедь  моя  белая
В полночь прилетела...
Чистыми и смелыми
Крыльями  согрела.

О любви глаголила,
О мирах Вселенских...
Сердце  успокоила
Мудро и по-женски.

В очи её страстные
Я  не  нагляделась -
Пачкою  атласною
Лебедь  завертелась.

Закружилась нежная,
В  стаю  полетела...
К озеру волшебному...
Сказочная  фея...

Прям на Благовещенье
Душу   навестила -
Благостью и Вечностью
Сердце  угостила.


07.04.2020 г.

На фото бабушка в сценическом костюме. Балерина Большого Театра
30.12.1910г.Варшава - 13.10.1964г.Москва