Свеча надежды не погасла

Рихардович
Свеча надежды не погасла
В душе моей.
Тебя считал я не напрасно
Всегда своей.

Но ты ушла и нет возврата
Ко мне сюда.
С тобой ни в чем не виноваты -
Пришла беда.

В заботах жизнь свою прожили
Немало лет.
Всегда мы честью дорожили -
Один ответ.

Как без тебя мне одиноко
В земном краю.
Не будь ты, жизнь, ко мне жестока,
Один стою.

В молитве на колени стану
Перед Творцом,
И он залечит сердца рану -
Легко с Отцом.