Спасибо ветру, спасибо людям

Пичугина Ирина Александровна
Моему воздушному тренеру Денису Румянцеву посвящается (denis_72region).
Фото из личного архива.

В потоке ветра, раскинув руки,
Как лист осенний – то вниз, то вверх.
Нет, не от лени, и не от скуки…
Поток поймала – уже успех!
Как всё же важно жить в позитиве,
И полной грудью уметь дышать.
Как это нужно неторопливо
Свой дух и тело учить летать,
И  наслаждаться минутой каждой
В потоке ветра, что вверх несёт.
Это не глупо, это не страшно,
Но это силы мне придает.
Устали руки, полет был труден.
Это не просто – поток держать.
Спасибо ветру! Спасибо людям,
Что научили меня летать!

PS. Дорогой мой солнечный тренер-супермен!
Счастья тебе семейного, достижений спортивных, успехов тренерских, здоровья и достатка.  С уважением и восхищением Ваша великовозрастная ученица Ирина.