россия-матушка

Гусева Милена Андреевна
у россии две проблемы:
энтузиасты и рельеф.
ой, начиталися рабле мы,
нам нажмите букву f!
нам респект и уважуха!
в пятых точках много шил.
ждём решающего вжуха,
чтобы всё за нас решил,
хлебосольны до гротеска
и беспечны, как шашлычник,
как казачка в яркой шлычке.
не едим трескИ без трЕска.
мы свободны в связке вервий,
всё серьёзное - театр...
тут в россии каждый первый
пантагрюэль с гаргантюа.

05.04.2020. ночь.