Вишнёвой косточки одежда...

Марк Лившин
Вишнёвой косточки одежда – это мякоть,
Ей птичьи и привязанность, и клёв,       
О, погруженье в вишенную слякоть      
О, вкус, что так отчаянно вишнёв!         

Вкус дразнит – полутерпкость, полусладость,
На полупьянность слышится намёк,               
На языке чарующий осадок,
Он наслаждений будущих пролог! 
 
Пир вишенный - налившаяся зрелость,               
Пикантной плоти чувственный запрос -       
Отведать жадность губ ей захотелось 
И… быть употреблённою взасос!