Правда

Игорь Тор
Правду о себе готов принять не каждый.
Ведь кто-то хочет быть отважным,
А кто-то хочет быть прекрасной,
Но если правду рассказать в лицо
Тогда наверное не каждый
Будет в этот миг таким отважным.
Ведь правда колит изнутри
Она как будто разъедает
Она пинает и пинает
И ширму страха разрывает .
Но, стоит лишь тебе её принять
Как тут же, быстро начинаешь понимать,
Что на душе тебе полегче стало,
И нет желания кричать,
И стоит только, единым с правдой стать,
Как мир становится светлее,
И комплексы свои возьмя в кулак
Ты становишься сильнее.