С днём рождения!

Анна Вельк-Деер
Фрагмент

Дай Господь, чтобы сень Всемогущего Бога
И в дальнейшие дни над тобою была;
Чтоб под кровом Его находилась дорога,
На которой любимых стезя пролегла.

Чтобы дети твои и прекрасные внуки
Были все под защитой божественных крыл.
Чтобы их охраняли надёжные руки,
И однажды им в небо Бог двери открыл.

Пусть вечерние тени не студят печалью,
Пусть дождливая серость совсем не гнетёт;
Ведь всё лучшее там, где распахнутой далью
Несказанное счастье у Господа ждёт.
               
10 февраля 2020