Ты эстафету приняла!

Александр Воложенин 43
Твои я годочки назад отлистал,
Событий чреда оживилась,
Когда Бог прабабку на небо позвал,
В тот день ты на свет появилась.

В последний раз её рука
Нас всех благословила.
Ты эстафету приняла,
Ветвь от корней взрастила.

Сегодня ты жена и мать -
Всё у тебя как надо;
Объятья, поздравления родных
Пусть будут в этот день тебе наградой!

    К дню рождения Танечки Карабашян (Филатовой)
             апрель  16 года.