цепочка душ

Гусева Милена Андреевна
верность - душа собаки
собака - душа дома
тёмный угол в доме - душа человека
человек - душа мира
мир - душа бога
бог - душа космоса
космос - душа вселенной
вселенная - душа бытия
бытие... - ... душа небытия.
а небытие - душа всего.

07.04.2020 01:44