12 пантограмм

Ева Смородина -Фиолетова
«12 пантограмм» - без рубрики

Судили до марта.
Суд или Дом арта.

Закон верти: круты!
За конверт - икру ты.

Смело могу речи купить.
С мелом Огуречику пить.

Форт, очки моряка - натура!
Форточки моря, канат - ура!

Прорубь и пропасть.
Про рубь и про пасть.

На дороге да кино.
Надо рог, едаки, но...

Фонари, ямы.
Фон, ария, мы.

Надо мешок больной!
На доме шок, боль: ной!

Самбо - лени нет!
Сам болен? = Инет!

Штора, но занавес.
Што? рано за навес!

У зрелищ и хлеба - лох и ты.
Узрел? ищи хлебало-хиты.

Долг острой перчиночки.
Долгострой? перчи ночки.

06-07.04.2020.