Двери в счастье

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Представить не могу, как раньше жили,
Хотели что-то важное понять?
А вот теперь без памяти влюбились,
Судьбу нам больше не за что ругать!

Маришенька,  мы Рай познать сумели.
Нас ждут Чудес волшебных корабли,
И  многое прошли,  преодолели
В Любви себя прекрасной обрели!

Любимушка моя, прошу не надо,
Таить обид,  а прошлое прости -
Ты для меня Небесная Отрада,
В тебе я Тайну Вечности постиг!

А без тебя мир серый и тоскливый,
И радость растворится,  словно сон-
Лишь стылый снег в обители унылой,
Надорванного сердца слабый стон.

Нередко в этой жизни ошибались,
Искали путь и грезили порой-
За миражами дивными гонялись,
Но было это только лишь игрой.

Ты к жизни меня новой пробудила,
Уютно стало,  радостно, светло-
Моё сердечко лаской окрылила,
А всё плохое ветром унесло.

Любимая, тобой живу, родная,
А без тебя мне этот мир не мил-
Нам больше не стоять, поверь, у края,
И двери в счастье Ангел отворил!